Laman

Categories

Western Indonesia (WIB)

GaPeKa-ku

Foto saya
surabaya, Jatim, Indonesia
I want to live my life to the absolute fullest.. to open my eyes, to be all I can be.. to travel the roads not taken, to meet faces unknown.. to feel the wind, to touch the stars.. I promise to discover myself.. to stand tall with greateness.. to chase down and catch every dream..

Senin, 13 Februari 2012

I'm so sorry

Hai Gapeka-Mania...
kangen nih gue sama kalian semua...
maap ya prents, gue gak sempet update post sama kunjungin blog kalian dan baca2 isi blog kalian...

Bukan karena gue sombong, ato apa nih guys..
tapi ini semata-mata karena gue....
karena . . .
karena apa ya ? ? ?




KARENA PULSA MODEM GUE ABIS !!!

yap, thats it. . . .
karena biaya pulsa gue itu , gue abisin buat isi waktu liburan tahun baru tempo hari...
And now, I don't have enough money to buy the pulse #Keminggris

Mungkin akhir Februari esok, gue bakal ngeksis lagi di dunia Blog..
Dan sering-sering kunjungin dan baca isi blog kalian guys. . .

Good luck for you all .. .. ..
Salam Gapeka-Mania.. .. ..

Oh iya,, karena oleh-oleh liburan tahun baru gue udah abis,
gue kasih kalian oleh-oleh jepretan gue selama liburan. .







7 komentar:

  1. ayo diisi lagi modemnya bro :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. isiin dong,,, elu kan baik :P
      iya senin, ntar gue isi , trus blogging lagi :D

      Hapus
  2. jepretan yang anak kecilnya mantap!

    BalasHapus
  3. eyaampuunn akhirnya nongol juga, liburan tahun baru kok sampe sebulan lebih :D
    Welcome back Ngga! :D

    BalasHapus
  4. hehehhe.. kangen ni ceritanya :P hehehehe....
    iya, nanti senin aku ngeksis lagi :D ,
    trust me :D

    BalasHapus
  5. Gambar tempat yang dikunjungi mana Angga? Itu foto kendaraan saja ... :)
    Mudah2an segera eksis lagi ... ^__^

    BalasHapus