Laman

Categories

Western Indonesia (WIB)

GaPeKa-ku

Foto saya
surabaya, Jatim, Indonesia
I want to live my life to the absolute fullest.. to open my eyes, to be all I can be.. to travel the roads not taken, to meet faces unknown.. to feel the wind, to touch the stars.. I promise to discover myself.. to stand tall with greateness.. to chase down and catch every dream..

Rabu, 04 Januari 2012

PR Akhir Tahun


Beberapa minggu yang lalu, gue dapet PR dari temen blog gue, Neng Hepi
Pertanyaan dari Neng Hepi bener-bener buat gue pusing kepala. #peace
Gak perlu memutar otak, gue jawab aja pertanyaannya seperti ini :

1. Bagian tubuhmu yang paling kamu kagumi apa? Kasih alesan, ye.
  Perut, yap berkat perut gue yang so sexy ini (Buncit), gue di sukain sama cece-cece hahhaha.. .

2. Deskripsikan bagian tubuh kamu dengan 5 nama artis.
  Mataku mirip Justin bieber,
  Mulutku mirip afgan,
  idungku mirip David beckham.
  Jempol ku Mirip jempol Briam McFadden (Westlife) .
  Ketiak ku mirip ketiak john cena.
  Pantat ku mirip pantat Nicky Byrne

3. Orang yang kayak gimana yang paling bikin kamu BT?
orang yang ganteng ato cantik, tapi bego'

4. Pengen gag sih jadi artis? Kenapa?
  enggak dulu dah. darah gue gak cocok dgn dunia artis.

5. Apa pengalaman yang paling bikin kamu malu sampai saat ini?
  kecebur parit waktu banjir

6. Menurutmu, band Lyla tuh gimana :P? Jujur, ya, jujur. Hehehe....
 asek punya "Kak Naga ganteng banget !! " #homonya kumat.

7. Menurutmu, orang tapres (tanpa ekspresi) termasuk orang cool ato ngeselin?
  ngeselin, gaya nya sok cool, tapi begitu kenal , malah malu-malu'in lol.

8. Kasih tau, donk, barang kenanganmu yang sangat berharga. Kenapa emang?
   Hasil foto gue bareng si mantan,jarang-jarang gue bisa foto bareng dia, (Dulu)

9 .Siapa kiblat-mu dalam dunia perbloggingan? (ciellaaa...)
   em, raditya dika doang yang gue tau.  yaudah dia aja deh :P

10. Menurutmu, apa yang paling penting dalam persahabatan?
  solidaritas tanpa batas !!!!


11. Terakhir, tolong kasih penilaianmu tentang blog-ku, donk. Hihihi....
  unik,asik,maju terus sis :D

hahaha. .. . udah ah, begonoh doank ya ! lagi gak ada pencerahan buat nulis nih... ... ...
See you, dan Selamat Tahun Baru 2012.
Wish You All The Best . . ..  

14 komentar:

  1. Angga, jawaban nomor 8 itu lhoo ketauan dr hati nya dehh meskipun di akhirnya di sisipin (Dulu) :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha... tauk aja isi hati gue sis... hehehe

      Hapus
  2. nomor 2,, kalo itu dijadiin sketsa,,, kaya' apa yah?? hehehe

    BalasHapus
  3. @Tiesa : hhuhuhuhu... :P
    @jiah : parah :D hhahaha

    BalasHapus
  4. Buahaha iya Naga ganteng banget :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener, Mbak :D
      Nggak salah aku ngidolain Bang Naga >.<

      Hapus
  5. mata mirip justin bieber? buset dah itu diskripsi ato ngayal wkwk #pislopengawl
    kocak :D

    BalasHapus
  6. Ha ha ha .. gaya menulisnya kocak ... jadi penasaran mo liat wajahnya. Habis yg di atas ketutup kamera :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe... jgn penasaran.. ntar bisa stress :P
      hem, bayangin aja seorang pangeran inggris... yah itu 11-12 lah sama ane... hehehehe....#ngarep
      ada bro di FB ato twitter ane ;)

      Hapus